S03
Warning: session_start() [function.session-start]: open(/var/lib/php5/sess_qg0qm7iv4nh7plbsfnue039r34, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /srv/www/server/html/generate.php on line 124
S03
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /srv/www/server/html/generate.php:124) in /srv/www/server/html/generate.php on line 124
guQi-dynamik - Die Kraft der Nahrung. TCM-Ernährungsberatung. Verdauungsfragen. - Küchen-Werkzeug

Schöne Dinge, nützliche Sachen

Für sich zu kochen, darf und soll Spaß machen. Was man gern macht, gelingt auch gut, zumindest mit der Zeit.

Und zu kochen, kann man mit angenehmen Dingen noch schöner machen.

In letzter Zeit liebe ich ganz besonders diese Löffel aus heimischem Kirschholz. Sie entsprechen dem Element Holz, sind zu hundert Prozent bio, auch das Olivenöl, mit dem sie geölt sind. Und wenn sie eines Tages nicht mehr zum Kochen zu gebrauchen sind, kann ich sie unbesorgt verheizen oder sie noch als Pflanzstab verwenden.

Emaille-Geschirr - anitallergen und säureneutral
Zum schonenden Garen und Köcheln verwende ich am Allerliebsten das bekannte RIESS-Geschirr. Voraussetzung für die genannten Vorzüge ist, dass das Emaille nicht abgeschlagen oder zerkratzt ist. Also nicht fallen lassen und keine Metalllöffel verwenden. Zum Rühren nehme ich am besten Holzlöffel oder -schaber.

Zum Reinigen verwende ich Effektive Mikroorganismen (EM); wenn mal etwas angelegt ist, so weiche ich das mit den EM ein, und einige Zeit später kann ich es ganz einfach abspülen.

 

S03
Warning: Unknown: open(/var/lib/php5/sess_qg0qm7iv4nh7plbsfnue039r34, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0
S03
Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php5) in Unknown on line 0