Bücher mit Blick auf Gesundheit und Nahrung (TCM)

Hier stelle ich ein paar Bücher vor, die sich dazu eignen, ein wenig vertikal zu denken in Hinsicht auf unsere Nahrung.

Healing Food / Amanda Ursell / 3-8310-0047-6ChinesischeHeilkunst

Chinesische Heilkunst / Stephan Pálos / Gütersloh, Buch-Nr. 067686

Essen entscheidet / I. Kiefer, C. Ekmekcioglu / 

Die Wandlungsphasen der traditionellen chinesischen Medizin | Band 1: Wandlungsphase Holz | Udo Lorenzen/Andreas Noll | ISBN 978-3-87569-112-2

Die Wandlungsphasen der traditionellen chinesischen Medizin | Band 2: Wandlungsphase Metall | Udo Lorenzen/Andreas Noll | ISBN 978-3-87569-171-9

Die Wandlungsphasen der traditionellen chinesischen Medizin | Band 3: Wandlungsphase Erde | Udo Lorenzen/Andreas Noll | ISBN 978-3-87569-203-7

Die Wandlungsphasen der traditionellen chinesischen Medizin | Band 4: Wandlungsphase Feuer | Udo Lorenzen/Andreas Noll | ISBN 978-3-87569-116-0

Die Wandlungsphasen der traditionellen chinesischen Medizin | Band 5: Wandlungsphase Wasser | Udo Lorenzen/Andreas Noll | ISBN 978-3-87569-118-4

Repertorium der ganzheitlichen Diagnostik | Marion Kühn | ISBN 978-3-929338-53-9

180 westliche Kräuter in der Chinesischen Medizin | Helmut Magel, Wolfgang Prinz, Sibylle van Luijk | ISBN 978-3-8304-7353-4

Das 5-Elemente-Kochen im Einklang mit den Jahreszeiten | Roswitha Fehrer | ISBN 978-85068-538-2